Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

А Вы знаете свой колорит внешности?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
А Вы знаете свой колорит внешности?, и как вам это помогает?

Помимо распространенной системы цветотипов (зима-весна-лето-осень) некоторые визажисты, оказывается, пользуются делением на колориты. Колоритов шесть, я о них читала у Елены Головневой https://femina.by/articles/uroki-makiyazha/tonkosti-makiyazha-dlya-raznykh-koloritov-vneshnosti-chast-3/, там три части. Себя нашла, но пока в жизни никак не применяю.
А Вы свой колорит внешности знаете? Как-нибудь используете при подборе цветов или еще для каких целей?

По описанию в статье у меня должен быть теплый цветотип, а цвета идут холодные )
Но тут, мне кажется, немного упрощенное описание, без отдельных нюансов. Ведь у каждого типа есть подтипы

Цитата
Uta пишет:

По описанию в статье у меня должен быть теплый цветотип, а цвета идут холодные )
Но тут, мне кажется, немного упрощенное описание, без отдельных нюансов. Ведь у каждого типа есть подтипы
Если ещё и подтипы учитывать - это ж вообще кошмар. Хотя я себя найти среди этих колоритов как то не очень могу: разве что контрастный более-менее подходит, но я не считаю, что у меня очень яркая радужка глаз
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>