Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Plus-size модели: красиво или нет?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Plus-size модели: красиво или нет?

Понравилась статья про plus-size моделей. Как вы считаете, это красиво?
Мне кажется, такую красотку язык не повернется назвать толстой, хотя параметры у нее далеко не модельные

Эта еще нормальная, а вот эта?!!! Что красивого?!

Или вот это?! Худеть надо, а не по подиуму ходить!

Красива женщина, когда она ухожена. Разница между первым фото и последними понятна

Есть такая популярная fashion-блоггерша из Америки. Зовут ее Танеша, а в сети она известна под ником girlwithcurves (девушка с формамі).
Она меня восхищает тем, что выглядит шикарно, не пытаясь скрывать что-то - не стесняется широких бедер, не очень худеньких коленок. Но как красиво выглядит. Разве нет?

Танеша - несомненно, красавица.
Но есть разница между девушкой с формами и девушкой, которая свой безобразный вид оправдывает тем, что у нее "формы".
В модельном бизнесе plus size - это все, что больше 44-го (да и 44 - уже на грани). Естественно, в размере плюс можно выглядеть шикарно - если гармонично сложена (или умело скрываешь недостатки) и следишь за собой. А можно весить 50 кг и казаться бесформенной

Красиво-некрасиво, а на каждый товар найдется свой купец

Не может быть сам по себе размер, хоть плюс, хоть минус, красивым или некрасивым (исключая живые скелеты-анорексичек и не способные встать подушки в 250 кг весом)
Красивы бывают формы,пропорции фигуры, а это от размера не зависит, кому-то повезло с весом 50 кг иметь тонкую талию-выраженные бедра-грудь-длинные ноги, а кому-то повезло иметь то же самое с весом 90 кг. А кому-то с тем же весом не повезло, и фигура доской или сильной грушей.
Я бы не расстраивалась ни в каком случае, поскольку на любую здоровую фигуру найдется любитель, есть те, кому нравятся не классические варианты, а совершенно нестандартные, есть любители и широкой женской спины, и большой женской ноги, и сверхобъемной пятой точки и отсутствующей груди - чего угодно. Всем хватит восхищения

главное - как девушка чувствует себя в своём весе, а любители, да - найдутся на любую форму и размер
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

На первой фотографии явный фотошоп, а с блогерши если всё снять - там такой целлюлит будет - мам не горюй. Нет уж, спасибо, перебор есть перебор
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>