Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Красный перец от выпадения волос

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Красный перец от выпадения волос

Краем уха услышала по ТВ, что от выпадения волос помогают ополаскивания с красным перцем. Кто-нибудь пробовал? Вообще не представляю, как именно им ополаскивать волосы

Конечно, нужна настойка. Мне даже как -то давали рецепт, но руки не дошли попробовать.

2 мелко порубленных чили залить 200 мл спирта (можно чуть меньше), в темное место на неделю. Потом разводить в пропорции 1:10 с водой (1 ложка настойки на 10 ложек воды)

а я вчера видела в магазине репейное масло с красным перцем
Но, думаю, можно купить репейное масло в аптеке и насыпать туда порошок красного перца. Думаю, эффект будет тот же

Цитата
Ромашка пишет:

Но, думаю, можно купить репейное масло в аптеке и насыпать туда порошок красного перца. Думаю, эффект будет тот же
Слушайте, хорошая идея! Надо попробовать

Цитата
mama-ali пишет:

Ромашка пишет:

Но, думаю, можно купить репейное масло в аптеке и насыпать туда порошок красного перца. Думаю, эффект будет тот же Слушайте, хорошая идея! Надо попробовать
главное - не переборщить с количеством перца, иначе кожу на голове можно спалить
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:
главное - не переборщить с количеством перца, иначе кожу на голове можно спалить
Вы думаете, красный перец настолько жесток?

Цитата
Марго пишет:

Ирина Новикова пишет:
главное - не переборщить с количеством перца, иначе кожу на голове можно спалитьВы думаете, красный перец настолько жесток?
Вот и я подумала, что красный перец - это как-то жёстко - сразу в кожу втирать - он же жгучий

Марго, конечно, он ведь раздражает кожу - поэтому и волосы быстрей растут, провоцируется рост )

Цитата
Uta пишет:

Марго, конечно, он ведь раздражает кожу - поэтому и волосы быстрей растут, провоцируется рост )
а если пережечь? это ведь не просто безобидная масочка - перцем можно выжечь слизистую, кожа на голове, конечно, не такая нежная - но ведь всё равно....

Отлично красный перец помогает - попробуйте. Я точный рецепт маски уже не помню, посмотрите в интернете, кому интересно. Мне понравилось
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>