Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Оливковое масло для кожи

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Оливковое масло для кожи

Оливковое масло полезно не только в еде, но и для кожи! Это все знают.
А может быть у вас есть какие-нибудь секретные рецепты с оливковым маслом? Маски, кремы, еще что-нибудь?

Я снимаю оливковым маслом макияж. Идеальн овсе снимает, нет раздражения, кожа увлажняется

Я использую как пилинг. Смешиваю с перемолотыми отрубями. Оченгь здорово!

Вспомнила, мне еще советовали интересную маску для питания и увлажнения! С огурцом и... бананом! ;)

Мелко потёртый свежий огурец смешать с протёртым спелым бананом, добавить оливковое масло. Нанести на лицо и шею и оставить на 30 минут.

Подходит и для чувствительной кожи

Цитата
Roksolana пишет:

Я использую как пилинг. Смешиваю с перемолотыми отрубями. Оченгь здорово!
Можно и прост ооливковое масло в чистом виде использовтаь как пилинг. Чтобы совместить приятное с полезным, можно капнуть немного аромамасла.
Нанести на кожу по массажным линиям. Накрыть сверху горячим махровым полотенцем, полежать, расслабиться. Когда полотенце остынет, помассажировать лицо - сойдут частички кожи. Можно повторить несколько раз. Очень приятная процедура!

Мэри Поппинс, спасибо за идею

класс! столько идей сразу
А у меня дома оливкового масла даже нет! Надо будет купить и все попробовать

Цитата
Мэри Поппинс пишет:

Можно и прост ооливковое масло в чистом виде использовтаь как пилинг. Чтобы совместить приятное с полезным, можно капнуть немного аромамасла.
Нанести на кожу по массажным линиям. Накрыть сверху горячим махровым полотенцем, полежать, расслабиться. Когда полотенце остынет, помассажировать лицо - сойдут частички кожи. Можно повторить несколько раз. Очень приятная процедура!
Не знала, что но отшелушивает кожу

Интересные рецепты, надо попробовать такой пилинг

Цитата
Мэри Поппинс пишет:

Roksolana пишет:

Я использую как пилинг. Смешиваю с перемолотыми отрубями. Оченгь здорово! Можно и прост ооливковое масло в чистом виде использовтаь как пилинг. Чтобы совместить приятное с полезным, можно капнуть немного аромамасла.
Захотелось попробовать! А если еще и музыку расслабляющую включить, получится вообще спа-салон на дому :)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>