Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Маска для волос

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Маска для волос

Купила тонирующую маску для поддержания цвета (оттенок Argento). Это не первое моё приобретение продукции CHROMATIC REV UP,надеюсь, что их средства всегда будут такого хорошего качества.

Обожаю маску для волос Chroma Reflect masque от Kerastase
Маска дарит волосам красивый, живой и естественный блеск, благодаря которому они выглядят ухоженными, красивыми и здоровыми. Заказать ее можно в интернет-магазине бьютэлль

я предпочитаю масла, особенно репейное, ну иногда намазываю хну)
Изменено: Аня Кирова - 03.04.13 23:42

мне нравиться маска от эстель, проффессиональная косметика для парихмахеров в оранжевой баночке
привет

Цитата
марина пишет:

мне нравиться маска от эстель, проффессиональная косметика для парихмахеров в оранжевой баночке
и я сейчас такой пользуюсь - потрясающий эффект
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Спасибо за советы, как раз сейчас волосы просто в ужасном состоянии стали - буду пробовать всего понемногу

А что скажете про маски фирмы Дав? Мне лично очень нравятся

Недавно попробовала кокосовую маску марки Tropicana (Таиланд). Очень много натуральных ингредиентов.

Если делать регулярно маски с добавлением меда, желтка, масел (какие нужнее), эффект будет в разы лучше чем от импортной красивой, вкусной баночки

Хорошая маска для волос - из порошка горчицы, желтка, раст. масла и немного (или мёда) и воды. Очень стимулирует рост волос.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>