Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Нарощенные ногти

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Нарощенные ногти

Кто себе уже наращивал гелиевые или акриловые ногти и после снятия как вы восстанавливали свои родные?

Были акриловые. Сняла... к счастью. После этого пользовалась "Умной эмалью". И маслом для кутикулы. Фирму производителя указывать не буду,содержимое флакона всё равно идентично.

Я тоже сняла, причем по весне. И только сейчас мои ногти окрепли. Могу поделиться секретом: периодически "барабаню" по столу своими ноготочками, из-за чего усиливается приток крови к ним, а значит и полезных веществ. Только такое упражнение можно делать, если ногти не слоятся (а происходит это, когда в организме не достает серы - ешьте капусту и яйца).
P.S. Уже давно опровергли, что кальций укрепляет ногтевую пластину. Вот так.

Я раньше постоянно наращивала ногти. Позже когда сняла ужаснулась от своих собственных. Они были в ужасном состоянии ... теперь слежу и отращиваю свои собственные ногти. ;)

Очень хорошее средство сок лимона. Берете лимон, режете его пополам и массируете им ваши ноготки минут 10. Особенно такая маска хороша если ваши ногти желтоватого оттенка.

Одна моя знакомая как только не укрепляла свои ногти: и соком лимона, и йодом, и морской солью. В итоге нарастила искусственные. Сказала "Чего переживать, свои все равно плохие".

Цитата
Асса пишет:
Одна моя знакомая как только не укрепляла свои ногти: и соком лимона, и йодом, и морской солью. В итоге нарастила искусственные. Сказала "Чего переживать, свои все равно плохие".

Ну и логика, "свои плохие", так это незначит, что нужно еще больше ухудшать их состояние! Лучше лечить и укреплять свои, чем последствия нарощенных!

Полгода носила акриловые ногти. Красиво, пока они свеженькие. Но постоянная коррекция - и деньги, и время, надоело. Сняла по весне. Сначала были слабенькими, мазала разными маслицами, делала ванночки. Теперь окрепли. Пусть будут коротенькими, зато свои :) И мужу так больше нравится :)

Не наращивала, с ними неудобно и свои не хочу портить.

а я наращиваю Calgel, недлинные совсем очень нравится и ногти после снятия в прекрасном состоянии)
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>