Кто себе уже наращивал гелиевые или акриловые ногти и после снятия как вы восстанавливали свои родные?
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- FemКрасота
- Нарощенные ногти
Нарощенные ногти
Нарощенные ногти
|
12.11.10 19:16
|
|
|
|
|
12.11.10 19:49
Были акриловые. Сняла... к счастью. После этого пользовалась "Умной эмалью". И маслом для кутикулы. Фирму производителя указывать не буду,содержимое флакона всё равно идентично.
|
|
|
|
|
15.11.10 10:11
Я раньше постоянно наращивала ногти. Позже когда сняла ужаснулась от своих собственных. Они были в ужасном состоянии ... теперь слежу и отращиваю свои собственные ногти.
|
|
|
|
|
16.11.10 20:42
Очень хорошее средство сок лимона. Берете лимон, режете его пополам и массируете им ваши ноготки минут 10. Особенно такая маска хороша если ваши ногти желтоватого оттенка.
|
|
|
|
|
19.11.10 10:23
Одна моя знакомая как только не укрепляла свои ногти: и соком лимона, и йодом, и морской солью. В итоге нарастила искусственные. Сказала "Чего переживать, свои все равно плохие".
|
|
|
|
|
27.11.10 11:33
Полгода носила акриловые ногти. Красиво, пока они свеженькие. Но постоянная коррекция - и деньги, и время, надоело. Сняла по весне. Сначала были слабенькими, мазала разными маслицами, делала ванночки. Теперь окрепли. Пусть будут коротенькими, зато свои
|
|
|
|
|
13.08.11 11:25
Не наращивала, с ними неудобно и свои не хочу портить.
|
|
|
|
|
16.08.11 19:37
а я наращиваю Calgel, недлинные совсем очень нравится и ногти после снятия в прекрасном состоянии)
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)