Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Мешки под глазами

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Мешки под глазами

Девочки подскажите!!!! Мне 26 лет,есть ребенок,после родом и бессонных ночей мешки под глазами так и не исчезают. Пользовалась разными гелями и кремами,которые обещали это исправить,но все бесполезно. Уже мысли есть обратиться в косметологию, только вот на какую процедуру не знаю,может есть возможность хоть как нибудь исправить положение без мед. вмешательства. Я молодая и очень хочется выглядеть на 25,а на на 35 :cry: :cry: :cry: :cry:

Мешки под глазами причины

Уход за лицом необходим нам в любом возрасте, поскольку кожа со временем начинает видоизменяться. На это могут повлиять как внешние факторы среды, так и внутреннее состояние организма человека. Наиболее серьёзное изменение - это мешки под глазами, причины появления их могут быть различными.
Одна из основных проблем – это скопление в организме человека лишней жидкости, образующейся за ночь. Конечно же, могут быть и иные причины возникновения, возможно, это и изменение подкожного жирового слоя с возрастом, а иногда это бывает и наследственность.

Кроме возрастных и наследственных изменений, мешки под глазами могут образоваться из-за различных заболеваний внутренних органов, например, нервной системы или почек, сердечно-сосудистой системы или желудка. Последний случай категорически запрещается лечиться с применением наружных средств, нужно как можно быстрее обратиться к доктору, который направит на обследование для выяснения причин заболевания и подберет методы его лечения.

Если вас не беспокоит ни один орган, вы считаете себя здоровым, а отёки под глазами все равно периодически проявляются на вашем лице, то нужно подумать - какими Вашими действиями они могут быть вызваны, в чем причина мешков под глазами?

Может быть, вы принимаете перед сном много жидкости, например, чая или кофе? Попробуйте не делать этого, лучше ограничить себя 2-3 глотками чистой воды. Принятие спиртного перед сном также негативно отразиться на вашем лице. Острая и солёная пища тоже могут стать причиной появления мешков под глазами. Очень часто косметические средства вызывают раздражение кожи вокруг глаз и аллергические реакции, вследствие чего веки опухают.

Чтобы избежать возможного появления отёков под глазами, нужно больше употреблять рыбы, мяса, печёнки, и конечно свежих овощей, а также грибов шампиньонов. Молочные и кисломолочные продукты также оказывают положительное воздействие на организм. Орехи, проросшая пшеница, отруби благотворно влияют на пищеварение, а вывести лишнюю жидкость из организма помогут арбуз, земляника и тыква, но злоупотреблять ими не стоит.

По возможности, исключите из своего распорядка дня поездку в метро или другом транспорте, перейдите на обычную пешую прогулку на свежем воздухе, высыпайтесь и избегайте переутомления.

Комменты:
Причиной отеков под глазами может быть обычный синусит.

Хорошо убирает мешки под глазами утренние компрессы из ромашки.

Очень часто мешки под глазами появляются, если за день было выпито слишком много жидкости. Для того чтобы они прошли лучше перед сном пить не воду, а брусничный морс. Он, как известно, обладает мочегонным действием и отлично выводит из организма всю лишнюю жидкость.

Отличными компрессами для глаз станут мешочки спиого чая. Ну конечно без сахара. А вообще мешки под глазами могут быть наследственными , но исключит болезни нужно обязательно.

Иногда мешки под глазами могут появиться после применения крема для кожи вокруг глаз. Особенно, если такой крем нанести на ночь. Вместо подтянутой кожи вокруг глаз появляется отёчность. Получается, такие крема нельзя наносить перед сном?

мне очень помогает справится с этой проблемой компрессы из крепко заваренного чая. Ватный диск намочить в специально крепко заваренном чае и наложить на проблемные места на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой

Галина крем для кожи вокруг глаз лучше наносить за пару часов до сна и обязательно удалить излишки салфеткой перед сном. А в целом, если проблем со здоровьем нет, то мешки могут быть врожденным дефектом, особенно если появились раньше 30 лет.

А у меня мешочки под глазами появляются только тогда, когда я много сплю. А такое иногда бывает, хочется выспаться так, чтобы уж хватило наверняка. А потом в зеркало смотреться страшно - похожа на китайца, такая же желтая и узкоглазая. Борьба с мешками под глазами у меня простая - больше двигаться и не отдавать сну слишком много времени.

Очень часто мешки под глазами бывают у человека из-за проблем с печенью, а проблемы с печению возникают тогда, когда печень перестаёт справляться с утилизацией токсичных веществ в организме человека и становится переполненной токсичными веществами. Это происходит чаще всего от неправильного питания. В статье почему-то советуют помимо других продуктов употреблять рыбу, мясо, печень и шампиньоны, вот только эти продукты никакой пользы человеческому организму не приносят по той простой причине, что человек употребляет их в большинстве случаев приготовленными , а при приготовлении продуктов питания, когда они подвергаются тепловой и другим видам обработки, в них погибают все полезные для человеческого организма вещества. Лучше есть живые продукты, которые не только помогут печени освободиться от токсичных веществ и освободить от них организм, но и позволят клеткам человека во время обновляться, что будет оказывать благоприятное воздействие на здоровье.

Источник
Amor omnia vincit

ну я считаю причину их возникновения стресс и недосыпание,я уже вышла на работу,ребенку 2 года,а эта бяка на лице не проходит и мало того что они постоянно,а не время от времени и не проходят даже к вечеру

спасибо огромное за цитату ;)

чайные пакетики, либо попробовать специальные маски для области глаз. Есть такие удивительные маски Levitasion, моя коллега пробовала, довольная осталась, к тому же синяки убирает ;)

не пить перед сном! ни воды ни алкоголя)

Утром прикладывать сырой картофель. Через 15 минут от мешков не останется и следа.

Такая же проблема, притом что я хорошо высыпаюсь, особых стрессов и не испытываю. Проверялась я уже и на гормоны, все нормально. Круги под глазами просто огромные, врачи сказали, что это скорее всего наследственное, у отца огромные синие круги под глазами. По сути с этим ничего сделать нельзя, осталось смириться.

Тоже проблема, но я часто антибиотики принимаю, перестаю-лучше становится, потом витамины пью курс. Ну а вообще врач сказала, что у меня наследственное-близко сосуды расположены(
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>