Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Нижнее белье

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Нижнее белье

Мне очень нравится марка Incanto. Есть и в разных городах Беларуси и России. Оно хоть и синтетическое с большего)но где надо есть хлопоковые вставки),но отлично скроено,удобное-гораздо удобнее Милавицы,как на мой вкус.И красивее. А по цене....Ну,не знаю...Конечно,дороже,но и милавица сейчас не дешевая-если комплект приличный.А это белье носится очень хорошо и долго.Грудь смотрится очень аппетитно.И для мужчин линия есть.

мне абсолютно все равно какой оно фирмы! лишь бы сидело!

Я себе последний раз заказывала красивое нижнее бельё из каталога ОТТО . Такое классное , девчонки....))))Да ещё повезло со скидкой )))) :D :D :D
Изменено: Stervochka - 18.03.12 10:08

милавитса нравится, качественное белье

милавица нравится,но не такой уж большой выбор( Есть марка Etam, мне оч нравится! Приятно к телу,красивые модели!
Изменено: mursik - 08.11.12 14:32

Нравится бельё serge, formelle. У Милавицы - синтетика. Натуральное - это хорошо. Особенно летом;-)

Для меня нижнее белье - это праздник) Если я знаю, что для себя я хорошо выгляжу и на мне замечательное белье, то я уверенна в себе (хотя дюжей красотой не отличаюсь, но и не страшная =)) Глаза разбегаются и хочется пол магазина скупить)) А раз увидела комплект, который в душу запал, но с деньгами было не очень и не купила. Так я такой же искала 3 месяца, в итоге нашла в магазине. Сколько было радости!!! Муж думал что с ума сошла =) А я просто купила то, что мне очень сильно хотелось =)

Мне больше всего нравится Милавица, в каждой коллекции нахожу что-то красивое и актуальное. Серж как-то "не пошел".

Чего-чего, а вот мелавицы не люблю за их полиэстер в белье. Люблю, чтобы был почти 100% хлопок.

У Милавицы в составе всего 10% хлопка. Остальное - полиамид, полиэстре, эластан. ИМХО, в жару вообще сложно такое носить.
Я люблю, когда хлопка не менее 90%, чтобы форма и размер был подходящий. Это не обязательно какая-то одна фирма.
Carpe diem!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить