Сейчас грядет сезон отпусков. Предлагаю как-то минимизировать количество баночек-скляночек, туб и прочей девАчковой косметики, которую мы планируем брать с собой
Если брать всю уходовую линейку средств, солнцезащитную, декоративную, то нужен очень большой чемодан. А если это семья? То еще умножить на количество членов.
Далее, как минимизировать свой гардероб? Как взять минимум обуви. Каждый раз думаю о том, как минимизировать количество взятых вещей.
За основу беру отпуск на море и примерно 2 недели отдыха.
Итак, начнем.....
Кто что берет с собой?
1. Из декоративки я пришла к выводу, что мне достаточно карандаша для глаз, туши и блеска для губ. Это для вечера. Из солнцезащитной универсальное масло и после загара. Крем для лица боюсь, что может испортиться. Посему покупаю на месте.
2. Купальники..... Только два. А то начинается, купальник зеленый, обувь в тон, шляпка и пошло поехало. Поэтому, два наряда пляжных.
3. Одежда. Минимум (джинсы, 3-4 майки, шорты, юбка). И одно вечернее платье.
4. Обувь. С этим беда настоящая. Много!
А как у вас? Тоже огромное количество вещей?
Почему-то у меня самый большой чемодан получается из всей семьи.
Если брать всю уходовую линейку средств, солнцезащитную, декоративную, то нужен очень большой чемодан. А если это семья? То еще умножить на количество членов.
Далее, как минимизировать свой гардероб? Как взять минимум обуви. Каждый раз думаю о том, как минимизировать количество взятых вещей.
За основу беру отпуск на море и примерно 2 недели отдыха.
Итак, начнем.....
Кто что берет с собой?
1. Из декоративки я пришла к выводу, что мне достаточно карандаша для глаз, туши и блеска для губ. Это для вечера. Из солнцезащитной универсальное масло и после загара. Крем для лица боюсь, что может испортиться. Посему покупаю на месте.
2. Купальники..... Только два. А то начинается, купальник зеленый, обувь в тон, шляпка и пошло поехало. Поэтому, два наряда пляжных.
3. Одежда. Минимум (джинсы, 3-4 майки, шорты, юбка). И одно вечернее платье.
4. Обувь. С этим беда настоящая. Много!
А как у вас? Тоже огромное количество вещей?
Почему-то у меня самый большой чемодан получается из всей семьи.