Клубничная диета
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Таня Карлова
|
Девочки, а я тут решила, что начался клубничный сезон, я клубнику люблю, попробую ка я посидеть на ней. Никто не пробовал?
Так она выглядит: Меню клубничной диеты (сладкое, кондитерские изделия, хлеб - ограничить, все салаты только солить) Меню клубничной диеты на первый день Завтрак: стакан клубники, зеленое яблоко, стакан обезжиренного (1%) кефира, одна столовая ложка мёда - все измельчить и перемешать для получения салата. Обед: клубничный салат - стакан клубники, два свежих огурца, 50 грамм отварной курицы, свежевыжатый сок половины лимона, один грецкий орех, любая зелень, чайная ложка растительного масла. Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Ужин: клубничный салат - 100 грамм картофеля, небольшая луковица, стакан клубники, 50 грамм обезжиренного творога, полстакана кефира, свежевыжатый сок половины лимона. Меню диеты на 2 день Первый завтрак: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Необязательный второй завтрак: стакан перетертой клубники и стакан обезжиренного кефира (сахара не добавлять). Обед: три блинчика с начинкой из перетертой клубники (сахара не добавлять). Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла. Меню клубничной диеты на третий день Завтрак: стакан клубники и тост (или сухарик, или небольшой кусок ржаного хлеба). Обед: 200 грамм дыни, стакан клубники, половина банана. Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Ужин: салат - отварить на пару: 70 грамм картофеля, 70 грамм моркови, 70 грамм капусты; дополнительно за 2 часа до сна стакан клубники. Меню клубничной диеты на четвертый день: Завтрак: стакан клубники и 50 грамм сыра твердых сортов. Обед: салат - стакан клубники, небольшая луковица, 100 грамм отварной рыбы, листья салата, чайная ложка растительного масла. Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла. ![]() |
|||
|
Камилла Потапова
|
Я сидела на ней, но у нее есть противопоказания, кстати, хоть и переносится достаточно легко. Там получается, что очень мало энергетических веществ, калорий мало в день получает человек, поэтому рекомендуется садиться на эту диету в выходные или в период отпуска. Хотя она вкусная, не спорю)))
|
|||
|
Таня Карлова
|
Ой, а я на работу буду ходить
|
|||
|
Камилла Потапова
|
Ну я в том году проводила эту диету, уже точно не помню, была как раз на даче, а у на там был обвал клубники. Вот я и решила попробовать, за 4 дня где-то 3 или 4 кг скинула, потом ничего не вернулось. Но я и работала на даче много) после диеты))) А в твоем варианте может тогда пить побольше и еще витамины дополнительно подобрать что-то типа эссилвера форте, он здорово помогает при диетах, чтоб слабсоти не было, нехватки микроэлементов и прочего. Ну и удачи желаю)) |
|||
|
Таня Карлова
|
Спасибо, ок, пригодится удача
|
|||
|
NelaNovak
|
Такая диета не по мне, аллергия на клубнику, да и переношу такие диеты очень сложно!
|
|||
|
Галина Скома
|
Жалко, это был бы самый вкусное диетическое меню, если бы не качественная клубника, обычно то что привозят на рынок уже не то, только пара месяцев в году привозят очень сочную, не подмороженную и не побитую
|
|||
|
Ольга Симерчук
|
Я обязательно попробую такую диету!
|
|||
|
nina koks
|
Какая вкуснятина. Такая диета мне подходит.
|
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|