Диета на месяц
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Юлия
|
Посидев на этой диете месяц, Я СБРОСИЛА 15кг. Она для тех, кто не может выдержать долго без еды!!
Завтрак: 100г. овсяных хлопьев Обед:на первое 100г. куриного супа, а на второе 100г. варенного риса со 100г.варенной курицы Ужин: один грейпфрут Во время диеты как можно чаще пить зелёный чай!! УДАЧИ!!! |
|||
|
Littleflo
|
Ну ничего себе, для тех, кто не может без еды
А вообще, несмотря на то, что написано выше, я, во-первых, очень рада за Вас, а во-вторых, уверена, что диета действительно эффективна. |
|||
|
Viktoria Kraft
|
Питательных веществ маловато в таком рационе, да и месяц питаться одной и той же едой не вредно. Но эффект, действительно впечатляет )))
|
|||
|
Natallia
|
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь! |
|||
|
Littleflo
|
Тоже верно. Кстати, у меня именно проблема с избавлением от этих вот "последних лишних" 5-6 килограммов... Если бы их было 20 - вес бы тоже на диетах уходил быстрее.
|
|||
|
Карина
|
А мне лично интересно как на таком рационе можно месяц прожить? Меня через три дня будет уже воротить и от супчика и от овсянки, через неделю и от грейпфрута.
|
|||
|
Ирина Л.
|
Мини-диета на неделю-две проверенная на собственной шкуре, когда срочно надо сбросить пару кг к какому-либо мероприятию:
Завтрак (варианты через слеш): варенное яйцо без соли и майонеза с помидором, кофе без сахара/нежирный творог с изюмом и кофе без сахара/100 г. какой-нибудь каши, кофе без сахара; Обед: мясо с овощным салатом, компот или сок,/нежирный суп/куриное филе с рисом/рыба с овощами Ужин: сырники (максимум два небольших) с чаем без сахара/овощной салат/легкий суп, например молочный с вермишелью/варенное яйцо/фруктовый салат с йoгуртом/молоко с овсяными хлопьями. За неделю уходит около двух кг при условии полного отказа от шоколада и минимального потребления мучного. |
|||
|
Natallia
|
А кофе можно на чай заменить? Или это снижает эффективность? От него (кофе) некоторым бывает плохо.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь! |
|||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|