Разгрузочный день с помощью зеленого чая!
Подписаться на тему по rss| Ответить | |||||
|
Olli
|
Если Вам тяжело соблюдать строгую диету (например, кефирную диету или яблочную) на протяжении нескольких дней, отличной заменой станет разгрузочный день. После обжорства я например, устраиваю разгрузочный день на молокочае,он имеет прекрасную способность выводить из организма шлаки и излишки воды. Его часто предлагают людям, стремящимся быстро похудеть.Итак, я делаю вот так: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Ничего сложного нет, за целый день я не ощутила голода,а наутро животик был плоским!
|
||||
|
Лилианна
|
Первый раз слышу про такой разгрузочный день (кефирный день практикую часто), но мне понравилось! спасибо, обязательно попробую! А вообще в летнее время лично я себе устраиваю еще разгрузочный АРБУЗНЫЙ день - ем только арбуз и больше ничего, зато в неограниченных количествах и ОГУРЕЧНЫЙ день (огурцы - свежие, с грядки).
|
||||
|
Tamara
|
Арбузный день я тоже себе устраиваю. А вот молоко терпеть не могу, с детства неприятный осадок остался. С чаем зеленым просто делаю себе разгрузочные дни. Мне тоже кажется, что после них легче даже дышать.
|
||||
|
Ir-a
|
А на следующий день или через день ваш живот рискует увеличиться в два раза, потому что практически голод для неподготовленного организма - это большой удар по нему! Да, шлаки вас покинули, а аппетит придет позже! Организм своё возьмет - будьте уверены. |
||||
|
efimyan
|
Разгрузочный день делается исключительно для того, чтобы вывести все вредные вещества из организма, а не для того, чтобы поддерживать диету.
|
||||
|
Асса
|
Разгрузочные дни существуют для того, что бы дать выходной ЖКТ, но никак не для вывода вредных веществ, за сутки это не реально. |
||||
|
Olivia
|
Аппетит не будет слишком уж зверским!Потому, что при этом разгрузочном дне не возникает сильного голода! Целый день Вы пьете жидкость, а на утро Вам просто захочеться хорошо позавтракать!Например, яишница с беконом или бутербродик с маслом и колбаской |
||||
|
oll-la
|
Я провожу такой разгрузочный день где-то раз в две недели. Мне нравится. Просто завариваю хороший зеленый чай и добавляю молока. Действительно, голод не очень чувствуется, по крайней мере меньше чем на кефире.
|
||||
|
Olivia
|
Вот именно, можно и так сделать, просто добавлять молоко в чашку с зеленым чаем! Эффект будет ощутим!Разгрузочный день на чае с легкостью переносится!
|
||||
|
Rainbow
|
Ой, я от зеленого чая спать не могу, кофе так взбудораживающе не действует, как зеленый чай. Olli, Tamara, как у Вас потом со сном?
|
||||
|
Читают тему 1 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 1 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|