Лучшая диета
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Юлия Тимохина
|
А правда ли, что гречневая диета считается наиболее эффективной для сброса веса?
|
|||
|
Santa
|
ну если бы это была правда, то все бы на ней сидели, кому надо. Наверное, это индивидуально, все люди разные. |
|||
|
NelaNovak
|
Полностью согласна с Вит Ведд, утром я обычно перекусываю легким завтраком, максимум каша. В обеде себе не стоит себе не в чем отказывать, ну помимо тяжелых продуктов, а на вечер например легкий капустный салат!
|
|||
|
Галина Скома
|
Мучное - сладкий яд) Не совсем. Там много Углеводов они расщепляются легче всего, значит и в процессе переваривания они долго не задержатся. Затем идут Белки и Жиры. Все эти элементы полезны но нужно выдерживать баланс и давать организму только то количество которое ему нужно иначе он начнет откладывать их строго определенных местах) |
|||
|
Ольга Симерчук
|
Ни чего лучше спорта я для не нашла)
|
|||
|
Lix
|
Диеты нужно придерживаться всю жизнь, краткосрочные радикальные методы как мне кажется в этом деле не помогут. Т.к. полученный результат потом все равно придется закреплять разумными ограничениями.
|
|||
|
[email protected] Принц
|
Я на диетах не сижу..., просто не кушаю после 6 вечера)))
|
|||
|
Lida
|
Да уж, если отказаться от рыбы и мяса, то я исчезну с лица земли, я себя чувствую очень ослабленной без этих продуктов. Поэтому просто стараюсь много не кушать, перед сном не наедаться и поменьше сладкого и мучного
|
|||
|
Евгения
|
Без рыбы и мяса недолго и коньки откинуть. Тут разве что похудеешь, бегая потом по врачам. Вегетарианцы немало всего интересного включают в свой рацион, чтобы заместить полезные вещества из мяса, рыбы и т.д.
По-моему, лучше быть толстуном, чем инвалидом. Мужикам вот явно не всем нужны худышки, постоянно ноющие и переживающие по поводу своего веса и внешнего вида. И инвалиды точно не нужны! |
|||
|
Ар
|
Рыба должна быть в рационе обязательно. Либо Омега 3 добавить в рацион! Просто, та, которую продают - мороженная-перемороженная.
|
|||
|
Читают тему 2 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 2 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|