Лучшая диета
Подписаться на тему по rss| Ответить | ||||
|
Вит
|
Лучшая диета - отказаться от неблагоприятной пищи: мяса рыба яиц - все это тяжелая пища, вызывающая отравления токсинами, долго переваривающаяся, вызывающая болезни (атеросклероз -холестерин в мясе) и раннее старение кожи и всего организма в целом. Лучшая диета (с вариациями по индивидуальным признакам): утром творог молоко и что нибудь сладкое, фрукты (не кислые), в 12-13 часов плотный обед, вечером можно овощной легкий салат, молоко на ночь.
|
|||
|
Женечка
|
Помимо этого фитнес! Для здоровья спорт просто необходим! И даже не пытайтесь со мной поспорить.
|
|||
|
Cнежка Снежная
|
Так и с голода недолго умереть
|
|||
|
Natalija Bogdanova
|
лалала
|
|||
|
Вит
|
Спорт смотря какой, изза того что попой сидим целый день, а не воду таскаем как в деревнях, нужно заниматься йогой!
а насчет люблю и могу поесть - пока да.но потом болезни придут уже поздно будет жалеть)) |
|||
|
Нужно отказаться от мучного, особенно от свежих булок и выпечки, и вообще, мучное - это яд. Лучше не отказывать себе в цельном мясе (только не на ночь глядя его есть), а вот от мучного и сладостей отказаться, заменив их на фрукты, сухофрукты или орехи.
|
|||
|
hanna
|
ниче се, ценные продукты! Amor omnia vincit |
|||
|
oll-la
|
Я одно время сидела на диете Протасова - там 2 недели можно есть только сырые овощи + кисломолочные продукты невысокой жирности. В любом количестве, хоть тазиками, хоть среди ночи.После второй недели добавляется отварное или запеченное мясо еще на неделю. В описании диеты говорилось, что похудение начнется после третьей недели. Так и было - вес держался-держался, а потом как понесло. Правда, замучалась придумывать рецепты.
|
|||
|
yuliyaskiba
|
Полностью согласна. Любую диету нужно совмещать с постоянными физическими нагрузками( например, фитнесом). иначе никакого смысла в диетах нет. |
|||
|
Мария
|
я лично посидела на диете Протасова,мне понравилось))
|
|||
|
Читают тему 2 , из них зарегистрированных: 0 , скрытых: 0 и гостей: 2 |
||||
| ' + ' | ' + '' + ' | ' + '|
| ' + ' | Например: http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg или www.mysite.com/video/my_video.mp4 | ' +
'|
| ' + ' | ' + '' + ' x ' + '' + ' | ' + '|