В Гонконге миллиардер пообещал 65 млн. долларов жениху дочери-лесбиянки

Гонконгский миллиардер Сесил Чао Цзэ-цунг пообещал «в приданое» 65 миллионов долларов тому мужчине, за которого согласится выйти замуж его дочь-лесбиянка.

В Гонконге миллиардер пообещал 65 млн. долларов жениху дочери-лесбиянки

«Взгляд» рассказывает, что отца подвигло на такой поступок сообщение о гражданском браке 33-летней дочери Гиги Чао и ее старой подруги Шов Ив.

В Гонконге гомосексуализм с 1991 года законом не преследуется, однако однополые браки не регистрируются и не признаются. Девушки после 7 лет отношений вступили в гражданский брак во Франции в апреле месяце 2012 года, но официально сообщили об этом две недели назад.

Гиги Чао окончила архитектурный факультет Манчестерского университета в Великобритании. Сначала работала вместе с известным британским архитектором Терри Фаррелом в его мастерской. На сегодняшний день является исполнительным директором компании по продаже недвижимости Cheuk Nang, принадлежащей ее отцу.

Сесил Чао утверждает, что насильно заставлять свою дочь выходить замуж не будет. Но талантливый парень, который сможет покорить ее сердце, получит награду и возможность начать свой бизнес сразу после росписи.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.