Регистрация Забыли пароль?
?нформационно-аналитический сайт для женщин Женский портал, женский журнал, консультации специалистов

Яблоко на ужин – врач не нужен

Комментарии 3

Защита от автоматических сообщений

Надоело вводить проверочный код?

Зарегистрируйтесь
  • Полинстон

    Никогда не делала ленивые голубцы, но всегда очень хотела попробовать. А здесь такой подробный рецепт. Утащу его себе в Word. ? яблоки с творогом - очень вкусно, наверное. Как раз сгодится для лёгкого ужина.

  • Irina

    Статья очень полезна для любителей здорового образа жизни. Но жаль только, что очень многие, наоборот, желают употреблять абсолютно не полезную пищу. Хотелось бы уточнить, что зимой покупать свежие фрукты и овощи не каждому по карману. Для всех, кто хочет употреблять только «правильную» пищу, и, при этом, жить не может без сладкого, поделюсь одним незамысловатым рецептом. ? опять же не дорого, на вкус замечательно, а главное полезно.
    Яблоки, фаршированные творогом.
    Для приготовления понадобятся яблоки 10 штук, творог 300 г, 2 яйца и 2 ложки сахара (столовые).
    У яблока необходимо вырезать сердцевину и нафаршировать творогом, смешанным с яйцом и сахаром. Сверху композицию смазать яйцом и выложить на противень. Запекать в духовке 20-30 минут. Готовые яблоки сверху можно полить вареньем или сиропом. Приятного аппетита!

  • Анна Звездина

    Фасоль попробовала сделать, всем понравилось. Пеламиды вот только не нашла в магазине, хоть рыбы было много разной. Ну а ленивые голубцы всем известное блюдо.