Мясные закуски

Рецепты закусок из мяса могут быть простыми или сложными, с использованием множества ингредиентов и добавок. Неизменна лишь наша любовь к этим блюдам. А раз так – хорошей хозяйке обязательно нужно пополнять собственную книгу рецептов новыми блюдами из мяса, которые можно подать в качестве закуски в праздничный и будний день. Предлагаем взять на вооружение разнообразные варианты приготовления мясных закусок, представленные на страницах нашего журнала.

  • Жульен в горшочках

    Жульен в горшочках

    Жульен – блюдо французской кухни, относится к категории лёгких и сытных закусок, подаваемых перед основным горячим блюдом. Готовится жульен в специальных жароустойчивых формочках, имеющих вид небольших сковородочек с ручкой, под названием – кокотницы.

  • Сырое мясо на нашем столе, или как приготовить карпаччо дома

    Сырое мясо на нашем столе, или как приготовить карпаччо дома

    В белорусской традиции питания практически отсутствует сырое мясо. В виде котлет, голубцов, жаркого – да, а вот без всякой термической обработки – нет. Только совсем недавно в ресторанах начало появляться интересное и довольно непривычное для белорусов блюдо – карпаччо.