Рыбные салаты

В рыбный салат в качестве одного из основных ингредиентов может входить отварная, консервированная, соленая, жареная, копченая, а иногда даже сырая рыба, а также рыбная икра. Эти салаты изысканы и полезны, и являются достойной альтернативой мясным салатам на праздничном и повседневном столе. А одним из главных преимуществ рыбных салатов, помимо ценного пищевого состава, является их легкость и отличая усвояемость.

  • Салат с печенью трески

    Салат с печенью трески

    Печень трески — продукт, содержащий массу полезных веществ: витамины, жирные кислоты и минеральные микроэлементы, именно поэтому она активно используется в детском питании. По мнению диетологов, салаты с печенью трески обязательно должны присутствовать в нашем рационе в осенне-зимний период

  • Салат «Мимоза»

    Салат «Мимоза»

    «Мимоза» – классика советской кулинарии, не теряющая гастрономической актуальности в течение сорока с лишним лет. Своим названием салат обязан одноимённым ярко-жёлтым цветам, словно бы раскинувшимся на белоснежном пушистом снегу.