Эди Седжвик

Эди Седжвик - американская актриса, светская львица и наследница, принявшая участие в нескольких фильмах Энди Уорхола.

Эди Седжвик

Цитаты Эди Седжвик

***

Я, кстати, очень люблю «Алису в Стране чудес». Это одна из немногих вещей, в которых я уверена. И я бы очень хотела, чтобы Энди Уорхол снял эту историю на современный лад. Думаю, получился бы самый потрясающий фильм на свете.

***

Не то чтобы я бунтарка, я просто пытаюсь найти иной путь.

***

Я хочу достучаться до людей, проявить себя. Да, нужно быть готовой к тому, что тебя не поймут, если собираешься общаться с людьми. Нужно смириться с тем, что люди поглощены только собственными интересами и взглядами, им нет дела до вас. Но если для того, чтобы вас поняли, нужно стать посмешищем, что ж, оно того стоит.

***

Я была наслышана о враче, который колол специальные витаминные комплексы, поддерживающие тебя в узде. Я уже проходила витаминотерапию, и парень, с которым я встречалась, сказал, чтобы я ни за что не обращалась к этому врачу. Естественно, я тут же захотела попробовать — решила, что это какие-то особенные витамины. Так я подсела на инъекционные наркотики, буквально помешалась на них, а через несколько месяцев дотащила себя до больницы.

***

Если бы я заботилась лишь о себе, зарабатывала бы миллионы. Но люди этого никогда не поймут.

***

Я превратила свое лицо в маску, потому что не понимала, что я довольно красива. Потребовалось 27 лет, чтобы осознать это. Бог меня наградил, а я все разрушила. Нарисовала жирные черные стрелки, напоминающие крылья летучей мыши, густо подвела глаза, состригла длинные темные волосы и стала блондинкой. Каждый из этих маневров сопряжен с печальными событиями моей жизни. Я сходила с ума, и по мне было видно.

***

Мне кажется, наркотики похожи на клубнику или персики. Как можно объяснить их вкус тому, кто никогда их не пробовал?

***

Мода — просто фарс. За ней стоят извращенцы, настоящие психи. Я точно это знаю, я работала со всеми этими людьми.

***

Когда я стала появляться с Энди, все думали, что у меня есть агент, но его не было. Спустя какое-то время у меня развилась паранойя насчет моей публичности, я заперлась дома и отключила телефон на два месяца. Затем почувствовала, что снова готова выйти на люди. Я хочу больше сниматься в кино, но это тяжело — учить реплики часами... С Энди мне не приходилось этого делать.

***

Роман с Бобом Нойвиртом оказался печальным. Затяжная откровенная постельная сцена, в результате которой я практически оказалась в психиатрической палате. Я научилась у него сексу и любви. Он взорвал мне мозг, свел с ума. Я занималась с ним сексом 48 часов, 48 часов не уставая. Но в тот момент, когда он меня бросил, я ощутила себя такой пустой и потерянной, что стала глотать таблетки.

***

Я думаю, сейчас происходит что-то странное: молодым людям дана невероятная, экстраординарная сила, но они будто не властны над ней. Как будто эта сила ими и управляет.

***

Родители ненавидят мои фильмы, не могут поверить, что это их ребенок. Они решили не давать мне денег, и их бесило, что я подрабатываю моделью, чтобы выжить.

***

Я верю в то, что все люди — одинокие существа, идущие своей дорогой и изобретающие собственную жизнь.

***

Я была на самом дне. Но теперь все иначе. Я намерена начать все с чистого листа и стать счастливой.

***

После двух лет жизни в больницах я переехала в Кембридж и стала проводить много времени с парнями. Каждый вечер я находила нового. Потом перебралась в Санта-Барбару и стала развлекаться с ребятами помладше, было весело. Но я никого не любила. Я никого по-настоящему не любила уже много лет, не считая друзей. Но я точно знаю, что еще влюблюсь и буду любима.

***

Источник

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.