Жена Шумахера верит в чудо и построит в доме полноценную больничную палату

30.03.2014 00:00

Коринна Шумахер потратит около 16 миллионов долларов на оснащение медпункта с собственном доме, куда надеется со временем забрать супруга.

Жена Шумахера верит в чудо и построит в доме полноценную больничную палату

Вести о состоянии семикратного чемпиона «Формулы-1» приходят противоречивые, но большей частью, увы, неутешительные. Врачам не удается вывести Михаэля из искусственной комы (в нее было решено ввести гонщика после операций на мозге), за время пребывания в бессознательном состоянии Шумахер потерял около 20 килограммов веса. 


Тем не менее супруга гонщика, с которой они вместе с 1991 года, не собирается сдаваться. Она рассчитывает забрать мужа домой, и потому решила построить в семейном поместье, что на берегу Женевского озера в Швейцарии, полноценный медпункт. 

Шумахер находится в одной из больниц Гренобля уже три месяца. О том, сможет ли он покинуть стационар и когда это может случиться, доктора не говорят. Давать прогнозы в этом случае вообще затруднительно, но врачи предполагают, что если Михаэль выйдет из комы, повреждения мозга все равно останутся на всю жизнь. Кроме того, автогонщик может потерять способность самостоятельно двигаться. 

В последнее время врачи отмечают положительную динамику с состоянии Михаэля. Спортсмен реагирует на некоторые виды внешних раздражителей и может самостоятельно дышать. Об этом прессе сообщила менеджер Шумахера Сабина Кэм. 
Михаэль Шумахер
Михаэль Шумахер выехал за пределы горнолыжной трассы, что стало фатальной ошибкой спортсмена

Родственники и поклонники Михаэля Шумахера не теряют надежды на то, что он сможет восстановиться после тяжелой травмы головы, полученной им 29 декабря 2013 года по время лыжной прогулки во французских Альпах.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.