Жанна Фриске родила белорусу сына

Роды прошли без осложнений, и счастливая Жанна родила мальчика весом в четыре килограмма. Мама с малышом чувствуют себя превосходно. Малыша назвали Платоном. Папа малыша – известный телеведущий, белорус 30-летний Дмитрий Шепелев. Как известно, Жанна с Дмитрием не состоят в официальном браке.

Жанна Фриске родила белорусу сына

Как сообщает belmy.by, на фейсбуке можно посмотреть фото, которое Жанна выложила сразу после родов. Но фото рука малыша, которую обнимает Жанна, и, возможно, Дмитрий Шепелев. С радостным событием певицу начали поздравлять все ее поклонники.

Все подруги и знакомые поздравляют счастливую мать пока что только виртуально, к примеру, Ольга Орлова, коллега по "Блестящим", написала сообщение в микроблоге Твиттер о том, что она очень счастлива за подругу и радуется такому событию от всей души. К поздравлениям присоединилась также Анфиса Чехова, и пожелала, чтобы Платон рос здоровым. Также в соцсетях можно увидеть на странице папы малыша – Дмитрия Шепелева – фото с малышом Платоном.

Певица родила первенца в свои 38 лет в престижном родильном доме Майями, США. Там же свою дочь рожала Кристина Орбакайте.

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.