У Жанны Фриске начались проблемы со зрением

26.03.2014 00:00

Из-за опухоли, которая создает давление на головной мозг, певица стала хуже видеть.

У Жанны Фриске начались проблемы со зрением

Отец Жанны поеведал журналистам, что во время лечения рака мозга бывает. И очки сейчас звезде не помогут. Врачи уверяют, как только женщина выздоровеет, ее зрение полностью вернется. 


Владимир Фриске сейчас находится в России и общается с семьей по скайпу. Но в скором времени он планирует вылететь в Лос-Анджелес, чтобы встретится с дочкой, женой и малышом Платоном. 

Жанну Фриске недавно перевели с курса химиотерапии на лечение экспериментальными препаратами, которые придумали специально для лечения опухоли головного мозга. Нановакцины употребляют в своей практике только врачи из Лос-Анджелеса. Именно это и стало основной причиной переезда известной русской исполнительницы из города контрастов в город ангелов. 

friske
"Снимки с Жанной, которая изменилась до неузнаваемости, облетели весь интернет. Фото: All Over Press

Правда, Владимир Борисович сказал, что переезд был связан еще и с крайне навязчивым поведением журналистов, которые попросту мешали Жанне успокоиться. 

Жанна сейчас в хорошем самочувствии, даже может самостоятельно подниматься. Известно, что звезда после сеансов йоги и массажа похудела на шесть килограммов.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.