Ты не имеешь права сеять раздор: Киркоров потребовал от Симоньян не гнобить Пугачеву и Галкина

02.05.2022 00:00

Певец также призвал россиян прекратить «травлю людей с альтернативной точкой зрения» и остановить «внутренний раскол».

Ты не имеешь права сеять раздор: Киркоров потребовал от Симоньян не гнобить Пугачеву и Галкина

Российский певец Филипп Киркоров записал видеообращение, в котором осудил «охотников на ведьм», а также отдельно обратился к главному редактору RT Маргарите Симоньян. Свое обращение он опубликовал в Instagram (соцсеть признана в России экстремистской и запрещена в РФ). Киркоров указал на «внутреннюю агрессию» россиян друг к другу и заметил, что это только усиливает «внутренние распри», разжечь которые пытаются «так называемые западные партнеры». Он напомнил, что в России живут люди разных национальностей, которые вместе объединяли свои силы еще во времена Второй мировой, и подчеркнул, что его огорчает «травля людей с альтернативной точкой зрения», «людей с другими взглядами» и «просто испугавшихся». По мнению певца, травля только усугубляет раскол внутри страны. Певец подчеркнул, что известные люди должны объединять и сплачивать людей, а не «гнобить».

«Маргарита Симоньян в одном из телевизионных шоу очень нелицеприятно высказалась в адрес моих коллег Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Для чего?» — заявил в своем ролике Киркоров.

По его словам, Симоньян «не держала свечку», чтобы публично очернять артиста и его семью. «Ты не имеешь права сеять раздор», — обратился он к журналистке.

«Для всех злорадствующих: вы должны сожалеть, что сейчас под вашим гнетом клейм, шапкозакидательского настроя большие профессионалы уезжают. И вместо того чтобы создать условия для обратного потока, вы усложняете и им, и себе жизнь», — сказал певец.

Ранее Симоньян в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковала позицию шоумена Максима Галкина по поводу спецоперации России в Украине. Она назвала шоумена «геем» и заявила, что он «для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере» женился «на пожилой женщине», имея в виду Аллу Пугачеву.

«И ты, вот такой человек, лживый-перелживый, печать ставить негде, позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления вообще ни о чем. Ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, решила позволить себе говорить правду про них про всех. Каждый раз, когда они будут позволять себе вот такой выплеск эмоций, я буду позволять себе вот такой выплеск эмоций!» — сказала Симоньян о Галкине.

Галкин выступил против военной операции в Украине в день ее начала, 24 февраля. В конце апреля шоумен сообщил о планах провести концерты в Израиле в июне и пожертвовать часть заработанных средств украинским беженцам. При этом Галкин не делал заявлений об эмиграции из России. Отъезд из страны также опровергала Алла Пугачева.

источник

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.