Тейлор Свифт получила от Нью-Йоркского университета почетную степень доктора.

19.05.2022 00:00

Певица никогда не училась в колледже

Тейлор Свифт получила от Нью-Йоркского университета почетную степень доктора.

Нью-Йоркский университет присудил Тейлор Свифт почетную степень доктора изящных искусств (fine arts). Об этом сообщают Associated Press и CNN. Церемония вручения дипломов выпускникам и почетных степеней прошла на стадионе бейсбольной команды «Нью-Йорк Янкис». Выступая перед студентами, Свифт рассказала, что начала музыкальную карьеру в 15 лет, а домашние задания делала «на полу терминалов аэропортов». Она никогда не училась в колледже. «Я хотела бы поблагодарить Нью-Йоркский университет за то, что он сделал меня доктором, по крайней мере, по документам. Но я не тот доктор, к которому вы бы захотели обратиться при чрезвычайной ситуации. Если только она не заключается в том, что вам нужно послушать песню с запоминающимся хуком и бриджем. Или же если она не заключается в том, что вам нужен человек, который может назвать более 50 пород кошек за одну минуту», — сказала Свифт. Один из советов, данных певицей выпускникам, — научиться «жить вместе с кринжем». «Не важно, как сильно вы стараетесь не быть кринжовым, вы будете оглядываться на свою жизнь и кринжевать. Но невозможно не кринжевать в течение всей жизни. Даже сам термин "кринж" когда-нибудь будет станет кринжем», — также сказала Свифт.


О желании получить докторскую степень Свифт говорила еще в 2016 году. «Она есть у Эда Ширана, и я думаю, что он смотрит на меня сверху вниз», — заявила певица в интервью журналу Vogue.

В этом году в Нью-Йоркском университете вели факультативный курс, посвященный творчеству Тейлор Свифт. Автором курса лекций стала автор журнала Rolling Stone Бриттани Спанос.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.