Шестилетняя девочка из США стала успешной бизнес-леди

Изабелла Баррет открыла свою сеть ювелирных магазинов и тратит на ужин около 20 000 долларов.

Шестилетняя девочка из США стала успешной бизнес-леди

По сообщению vesti.ru, девочка с раннего возраста принимала участие в детских конкурсах красоты. Как говорит ее мама Сюзанна, они постоянно участвовали и выигрывали практически во всех конкурсах красоты. Изабелла получает огромное удовольствие от приготовления и участия в них.

Мама, конечно, в начале сомневалась и была в раздумьях по поводу такого стремительного взлета дочери. Но потом смирилась и стала для нее опорой во всем.

На раскрутку образа дочери родители потратили около пятидесяти тысяч долларов. В основном деньги пошли на костюмы и услуги стилиста. После очередной победы Изабелла заявила, что она открывает свою линию косметики. Начинание стало успешным и принесло девочке первый миллион.

Изабелла Баррет говорит, что ей нравится быть успешной, она уверена в победе. Теперь мама является ее бизнес-партнером. Деньги девочка тратит в дорогих бутиках, и родители уже не успевают отслеживать траты дочери. Отец девочки Антонио обеспокоен воспитанием дочери и желает, чтобы она не повторила судьбы многих звездных детей, у которых за взлетом неизбежно следовало падение.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.