Подруга Мика Джаггера повесилась на дверной ручке

18.03.2014 00:00

Тело возлюбленной известного рок-музыканта нашли вчера утром в собственных апартаментах Манхэттена.

Подруга Мика Джаггера повесилась на дверной ручке

Основная версия полиции заключается в том, что сорокасемилетняя модель Лорен Скотт совершила самоубийство и повесилась на шарфе на дверной ручке. Поистине шокирующая новость застала Мика на гастролях в Австралии и опустошила певца. В связи с трагической гибелью подруги семидесятилетнего фронтмена Rolling Stones решили отменить свой первый австралийский концерт. 


Причины самоубийства пока не выяснены. У полиции и у родных даже нет предположений, что могло подвигнуть вполне успешную женщину на такое. Британская хроника также недоумевает. Репортеры наравне с полицией ищут хоть какие-то объяснения. 


Но пока ничего найти не удалось, ведь Лорен не находилась в депрессии, у нее никогда не было проблем с наркотиками и даже алкоголем. Единственная неприятность, которая случилась с моделью, которая была еще и дизайнером, – это отмена показа коллекции на Неделе моды в Лондоне в феврале. И все из-за того, что наряды не пошились в срок. 

Лорен Скотт, как и ее друг Мик Джаггер, всегда была популярна и востребована среди звезд шоу-бизнеса. Она создала костюмы для многих знаменитостей. В том числе, для Мишель Обамы, Николь Кидман, наоми Кэмпбелл, Умы Турман и других. В платье от Скотт на церемонии «Оскар» появилась и Сара Джессика Паркер, всемирно известная в роли Керри из «Секса в большом городе».

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.