Мачеха принца Уильяма пытается рассорить его с женой

Герцогиня Корнуэльская потребовала сделать ДНК тест новорожденному принцу.

Мачеха принца Уильяма пытается рассорить его с женой

Как сообщает www.interfax.by, герцогиня Корнуэльская Камилла Паркер-Боулз, невестка королевы Елизаветы II, утверждает, что новорожденный сын Кейт Миддлтон не имеет никакого отношения к ее супругу - принцу Уильяму. Говорят, она не стесняется обсуждать это открыто и даже потребовала проведения ДНК теста. Как считает герцогиня, малыш был зачат с помощью ЭКО от донора и, следовательно, не имеет никаких прав на британский престол. 


Как известно, это уже не первая попытка мачехи рассорить пасынка с его женой. До этого она высказывала мнение, что Кейт лишь симулирует беременность, а сейчас и вовсе ставит под сомнение отцовство мальчика. Королева пока никак официально не комментирует происходящее, но можно предположить, что она шокирована таким поведением невестки. А молодая семья, судя по всему, просто ограничила общение со склочной родственницей. 

Камилла Паркер-Боулз никогда не была популярна среди британцев, в отличие от первой жены принца Чарлза Леди Дианы. Известно, что королева также не одобряла союз сына с Камиллой. Не исключено, что герцогиня всего лишь пытается привлечь внимание к своей персоне. Хотя, ее супруг это всячески отрицает и говорит, что она не стремится к публичности.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.