Хью Грант неожиданно оказался многодетный отцом

30.01.2014 00:00

У актера обнаружился третий ребенок - в 2012 у него родились сразу двое детей от разных женщин.

Хью Грант неожиданно оказался многодетный отцом

Британский сердцеед неожиданно для своих поклонников оказался многодетным отцом - о том, что у Гранта есть третий ребенок, стало известно совсем недавно. Более того, разница между младшими детьми актера - всего три месяца. 


В 2011 году заядлый холостяк и ловелас Хью Грант впервые стал отцом - у него родилась дочь Табита. Первое время личность матери девочки оставалась загадкой, однако позже Грант раскрыл имя свое возлюбленной и начал выходить с ней в свет. Ей оказалась актриса из Китая Тинглэн Хонг. 

Хью Грант и Тингэлн Хонг

Как рассказал журналистам Грант, китайское имя его дочери переводится как “приятный сюрприз”, и ее рождение действительно стало для него таковым. Годом позже у пары родился сын Феликс Чанг. Хью Грант признался, что неимоверно счастлив, что у его дочери появился брат, а также заявил, что у обоих малышей - потрясающая мама. 

Совсем недавно западные СМИ сообщили, что всего за 3 месяца до рождения Феликса у Гранта появился еще один ребенок. Его матерью, как утверждают журналисты, оказалась шведская журналистка Энн Элизабет Эрбштайн. Хью Грант пока официально не подтвердил эту информацию, но до этого не раз говорил о том, что получает огромное удовольствие от отцовства. Интересно, что впервые испытал родительскую радость в 51 год.

Хью Грант и Энн Элизабет Эрбштайн

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.