Жанна Фриске начала ходить

05.04.2014 00:00

С каждым днем новости о здоровье российской исполнительницы радуют ее поклонников. Жанна чувствует себя все лучше и лучше.

Жанна Фриске начала ходить

К празднику первого дня рождения ее годовалого сына Платона, который состоится седьмого апреля, Жанна встала с инвалидной коляски и уже понемногу передвигается самостоятельно. 


Отец певицы Владимир Борисович рассказал, что первые шаги его дочке помогает делать ее супруг Дмитрий Шепелев, который уже долгое время находится рядом с Жанной в Лос-Анджелесе. Отец также подтверждает информацию, о которой писали средства массовой информации, что артистка заметно похудела. По словам Владимира, его дочь сбросила около шести килограммов. Ей сейчас очень хочется земляники с сахаром, которую она очень любит, но пока врачи запрещают употреблять такие продукты. 

Полегчало Жанне Фриске после того, как она отказалась от обычных таблеток и переехала в Лос-Анджелес, где стала лечиться абсолютно новой нановакциной

Рядом с Жанной сейчас находятся почти все ее родные и любимые люди: мама, сын Платон, гражданский супруг и подруга Ольга Орлова. Владимир Борисович планирует уехать к родным на день рождение внука. 

Фриске
"Почти год назад Жанна родила сына. Фото: piter.tv"

Кстати, Платон живет с мамой уже почти месяц. До этого он жил с ее родителями в Москве. Дед говорит, что его внук безумно скучал по маме, часам разглядывал ее фотографии.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.