Джонни Депп отказался от участия в франшизе "Пираты Карибского моря"

21.04.2022 00:00

Джонни Депп отказался от участия в "Пиратах Карибского моря" во время суда с Эмбер Херд

Джонни Депп отказался от участия в франшизе "Пираты Карибского моря"

Джонни Депп признался, что Disney ни под каким предлогом не сможет привлечь его к участию в франшизе "Пираты Карибского моря", сообщает портал Comicbook. Во время суда с экс-супругой Эмбер Херд актер отметил, что не хочет возвращаться к знаменитой роли капитана Джека Воробья.

Издание сообщает, что адвокат Херд Бен Роттенборн во время перекрестного допроса уточнил, окончательно ли Депп решил отказаться от этой роли.
"Получается, если Disney придет к вам с 300 миллионами долларов и миллионом альпак, то и это не заставит вас вернуться к проекту "Пираты Карибского моря"? Так?" – уточнил Роттенборн.

Отмечается, что Депп ответил утвердительно.

Судебные тяжбы между экс-супругами продолжаются долгое время. Депп подал иск против бывшей жены из-за статьи 2018 года. В ней Херд рассказала, что стала жертвой домашнего насилия, но имя экс-возлюбленного не назвала.

Джонни уверяет, что публикация нанесла ущерб его карьере и требует с Эмбер 50 миллионов. Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов. Она утверждает, что адвокат Деппа оклеветал ее.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.