Джонни Депп и Эмбер Херд снова встретились в суде

13.04.2022 00:00

Экс-супруги Джонни Депп и Эмбер Херд встретились в суде по делу о клевете

Джонни Депп и Эмбер Херд снова встретились в суде

Депп хочет взыскать с бывшей жены 50 миллионов долларов. Она претендует на 100 миллионов.
Джонни подал иск против Эмбер из-за статьи, опубликованной в The Washington Post в 2018 году. В ней Херд рассказала о том, что стала жертвой домашнего насилия, но имя экс-возлюбленного не назвала.
Адвокаты артиста утверждают: в колонке подразумевалось, обидчик — Депп, что, по их словам, является ложью. Такие обвинения, настаивают представители актера, нанесли ущерб карьере Деппа в Голливуде.
Защитники Херд в суде заявили, что ее слова полностью верны и она имеет право выражать свое мнение. Во встречном иске утверждается, что представители Деппа оклеветали актрису.

"В течение многих лет, все чего хотел мистер Депп, так это унизить Эмбер, преследовать ее и разрушить ее карьеру. Он одержимый бывший муж, жаждущий мести", — говорит адвокат Бен Роттенборн.

Он также утверждает, что на момент публикации карьера Деппа уже находилась "в свободном падении". Его уволили из франшизы "Пираты Карибского моря" не из-за этой публикации. Студия раньше обсуждала отказ от сотрудничества с актером, и причина тому — его поведение, говорит Роттенборн. Колонка Эмбер — это попытка выйти из абьюзивных отношений. Но действия Деппа не позволяют ей двигаться дальше.
Ожидается, что суд продлится шесть недель. Доказательства изучат 11 судей.
В 2020 году Депп проиграл аналогичный процесс против газеты The Sun. Судья решил, что слова Херд были "по существу правдивыми", и поэтому издание не оклеветало актера, назвав "избивающим жену".

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.