Джоли и Питт сыграют свадьбу во Франции

12.07.2014 00:00

Голливудская пара намерена провести свадебный день в узком кругу близких родственников в своем доме во Франции.

Джоли и Питт сыграют свадьбу во Франции

Поклонники «Бранджелины», как в шутку называют пару Анджелины Джоли и Брэда Питта, уже давно с нетерпением ждут их свадьбы. Актеры вместе без малого 10 лет и воспитывают вместе шестерых детей, но до сих пор не связали себя узами брака. Официально оформить свои отношения Джоли и Питт намереваются в течение года.

Точная дата торжества не называется. Однако, утверждают друзья пары, к этому времени в следующем году они определенно будут «окольцованы». Свадьба будет не по-голливудски скромной: планируется около 20 гостей, все из которых – близкая родня актеров.

Церемония состоится в семейном гнезде Джоли-Питт во Франции. Изначально ожидалось, что Анджелина и Питт обменяются кольцами еще раньше, но делу помешала реконструкция поместья, которую затеял отец семейства.

Сама Анджелина признается, что возложила все заботы о перестройке и подготовке к свадьбе на возлюбленного. По ее словам, на мысли о свадьбе у нее нет времени.

Еще бы, ведь Анджелина и Брэд уже начали подготовки к съемке совместного фильма на Мальте. В ней пара снова предстанет на экранах вместе. Интересным моментом будет то, что сценарий к ленте написан личн оАнджелиной. Она намекнула, что это будет совсем не тот фильм, в которых их привыкли видеть: никакого экшн. Это будет экспериментальная любовная драма.

Семья Джоли-Питт
Джоли и Питт вместе уже почти 10 лет и воспитывают шестерых детей, но до сих пор официально не оформили свои отношения

Кроме работы над фильмом и воспитанием детей, Джоли успевает исполнять обязанности посла доброй воли ООН. К слову, недавно за свою гуманитарную деятельность она удостоилась почетной награды от британской королевы Елизаветы ІІ и теперь считается почетной дамой Соединенного Королевства.

В случае, если заявка Джоли на получение гражданства Намибии, страны-члена Содружества наций, формально подчиняющейся Британской империи, будет одобрена, она сможет именоваться Дамой Анджелиной Джоли.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.