У Джоди Фостер появилась жена

24.04.2014 00:00

Голливудская актриса оформила отношения со своей подругой Александрой Хэдисон.

У Джоди Фостер появилась жена

51-летняя Фостер женилась на своей 44-летней спутнице - фотографе, а с недавних пор - тоже актрисе -Александре Хэдисон. Церемония состоялась на минувших выходных, сообщает пресс-служба Джоди Фостер. 


Джоди и Александра до этого были несколько раз замечены вместе на различных мероприятиях, что и стало поводом предполагать их близкие отношения. Впервые Фостер совершила так называемый “каминг аут” - то есть публично заявила о своей нетрадиционной ориентации - в прошлом году, во время вручения “Золотого глобуса”. 

Тогда актриса пошутила, что ее каминг аут состоялся “еще 1000 лет назад, в каменном веке”. Сначала она призналась в том, что ее привлекают женщины, семье и близким друзьям, а с годами научилась заявлять об этом окружающим. 

Джоди Фостер и Александра Хэдисон
Джоди Фостер и Александра Хэдисон

Джоди около 15 лет состояла в отношениях с продюссером Сидни Бернард, которой она также высказала свою признательность за то, что та была ей родной душой. Во время отношений с Бернард Фостер благодаря ЭКО родила двоих детей. У нее двое сыновей:16-летний Чарли и 13-летний Кристофиер (или Кит, как его называют дома).

Джоди Фостер с сыновьями
Джоди Фостер с сыновьями

обсудить на форуме
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.