Главой Tinder впервые стала женщина

11.09.2021 00:00

Она познакомилась с мужем в приложении.

Главой Tinder впервые стала женщина

Новым генеральным директором Tinder стала Ренате Нюборг — это первая женщина во главе компании с момента ее основания в 2012 году. Об этом сообщается на сайте приложения.

Нюборг устроилась в Tinder в 2020 году, став их генеральным менеджером по Европе, Ближнему Востоку и Африке. Ранее девушка работала в приложении для медитаций Headspace и заведовала отделом подписок App Store в Apple по всей Европе.

Ренате Нюборг познакомилась со своим нынешним мужем в Tinder. «Я свайпнула вправо, и это изменило мою жизнь. Быть генеральным директором этой компании — поистине восхитительная и необыкновенная возможность; сделать все возможное для следующего поколения одиноких людей по всему миру. Команда Tinder — это, без сомнения, самый инновационный и вдохновляющий коллектив, с которым я когда-либо работала. Мы создаем самое веселое, инклюзивное и безопасное место для общения одиноких людей. И вы можете увидеть эту эволюцию в нашем приложении. Мы создаем технологию и вместе с ней поднимаем планку для всей индустрии», — комментирует Рената Нюборг.

Девушка заменит на своем посту Джима Ланзоне, который, в свою очередь, возглавит поисковик Yahoo.

Источник


обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.