За пытки утюгом жителю Баранович грозит до трех месяцев тюрьмы

25.03.2014 00:00

Накануне байнет сотрясла новость о том, что сорокалетний житель Баранович измывался над своей супругой с помощью накаленного утюга.

За пытки утюгом жителю Баранович грозит до трех месяцев тюрьмы

Происшествие случилось еще в начале марта в одной из квартир крупного города Брестской области. Женщина обратилась в милицию со следом от ожога, который появился от раскаленного утюга. Таким жестоким методом пытался остановить ссору ее супруг. 


Местная прокуратура провела расследование и возбудила уголовное дело по статье 153 Уголовного кодекса нашей страны. Данная статья предусматривает наказание от штрафа до трех месяцев, проведенных за решеткой.

tiran.JPG
"Супругу грозит наказание в виде штрафа или трех месяцев заключения под стражу. Фото: islam.ru"
spec.JPG
– Созависимые отношения, когда женщина не может разорвать супружеские узы и терпит выходки мужа, очень распространены, – рассказала порталу Femina.by семейный психолог Анна Матуляк. – Степень жестокости разная – от психологического насилия до рукоприкладства. В такой ситуации нужно поднимать вопрос касательно двоих. Особенно у пар, которые долго живут вместе. Кто-то обязательно в таких отношениях является агрессором, а кто-то жертвой. Чаще всего жестокости подвергаются те женщины, которые в детстве страдали от насилия (необязательно физического) родителей. Мой совет всем женщинам: не пытайтесь решить проблему самостоятельно! Помимо того, что вызываете милицию, обращайтесь к специалистам, которые помогут решить душевную проблему.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.