Женщина-милиционер разняла драку между 4 мужчинами и арестовала их

Интересный случай на станции «Тургеневская» московского метрополитена произошел вчера поздним вечером. Сотрудник милиции в звании сержанта, Вероника Дьяконова, смогла приструнить четырех дерущихся мужчин и задержать их.

Женщина-милиционер разняла драку между 4 мужчинами и арестовала их

Как сообщает информационный источник Fontanka.ru, деталями случившегося с «Русской службой новостей» поделилась пресс-служба Управления Внутренних дел на Московском метрополитене.

«Этот инцидент произошел вчера поздно вечером. После 23 часов Вероника Дьяконова совершала плановый обход помещений на «Тургеневской» и тут до нее донеслись призывы о помощи», - сообщает пресс-служба УВД. Двигаясь в сторону криков, девушка обнаружила четырех дерущихся мужчин. «Вероника призвала граждан к порядку, прекратила драку и доставила участников в отделение милиции», - прокомментировал действия девушки собеседник РСН.

Как выяснилось, четверо молодых людей выпили вина, о чем-то поспорили и решили выйти из вагона метро, чтобы разобраться "по-мужски". В ходе перепалки разбитой пивной бутылкой некоторым из мужчин были нанесены различные ранения. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).



обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.