Жена Вячеслава Малафеева погибла в ДТП

Сегодня, 17 марта, в Петербурге в ДТП погибла жена вратаря питерской футбольной команды "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина.

Жена Вячеслава Малафеева погибла в ДТП

Как сообщают АиФ, Марина Малафеева, продюсер музыкальной группы М16, находилась за рулем автомобиля Bentley, сильно превысила скорость на пустой дороге, не справилась с управлением, в результате чего сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Жена Малафеева погибла на месте. В машине находился также вокалист группы М16 Дмитрий Рыбаков. Он с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

Марина и Вячеслав Малафеевы с детьмиМарина Малафеева родилась в 1974 году. Поженились они с Вячеславом в 2001 году. У Вячеслава осталось двое детей: 7-летняя Ксюша и 5-летний Максим.

ДТП произошло в 5.30 утра по московскому времени на приморском проспекте Санкт-Петербурга.

К сожалению, гибель известных людей в ДТП из-за нарушения правил дорожного движения - не редкость. Так 1 декабря 1999 года актер Евгений Дворжецкий погиб, так как не уступил дорогу встречному транспортному средству.

22 марта 2007 года певец Ратмир Шишков погиб в ДТП из-за превышения скорости и столкновения с другой машиной.

3 ноября 2007 года актер Александр Дедюшко вместе с семьей погибли из-за выезда на встречную полосу движения через двойную сплошную разметку и столкновения с грузовиком.

12 января 2008 года шоумен Геннадий Бачинский погиб при выполнении обгона в запрещенном месте от столковения с микроавтобусом.

20 октября 2010 года гимнаст Юрий Рязанов погиб от столковения с автомобилем на встречной полосе движения.



обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.