Жена 90-летнего экс-президента: муж мне изменяет

07.02.2014 00:00

Супруга бывшего президента Польши Войцеха Ярузельского расстается с мужем после 53-летнего брака, обвиняя его в неверности.

 Жена 90-летнего экс-президента: муж мне изменяет

84-летняя Барбара Ярузельская уличила немолодого супруга в супружеской измене и грозиться подать на развод, если тот не порвет со своей 50-летней любовницей. Ярузельский, в свою очередь, не согласен на такой расклад.  


Как сообщает оскорбленная жена, документы на развод она подготовила почти 4 месяца назад и сейчас решила дать неверному мужу еще один шанс. Она готова остаться с ним, если тот прекратит общение с “недостойной женщиной”. Как утверждает Барбара, Ярузельский “неподобающе ведет себя” со своей сиделкой-домработницей. 

Войцех и Барбара Ярузельские
Войцех и Барбара Ярузельские
Польские СМИ утверждают, что о романе доподлинно неизвестно, но женщина навещает его в больнице. Сам же Ярузельский, как говорят некоторые источники, не считает себя виноватым: сама сиделка якобы заигрывала с ним, а он не возражал против такого флирта. Как утверждают журналисты, Барбара ждет от мужа решительных действий и, в отличие от домработницы, перестала навещать его в больнице. 

Войцех Витольд Ярузельский - пятый президент Польши, и занимал этот пост в 1980-ых годах. Из всех руководителей восточноевропейских социалистических стран того периода, он последний из ныне живущих.

По статистике, в Беларуси семейные пары, прожившие друг с другом более 20 лет разводятся нечасто - примерно в 13-14% случаев, притом, этот показатель практически не менялся за последние 10 лет. Пик разводов же приходится на 5-9 год супружеской жизни. 

Психолог Анна Матуляк рассказала порталу Femina.by, что ее практика подтверждает статистику. Чаще всего за предразводной помощью действительно обращаются молодые пары со стажем семейной жизни в 5-10 лет. А вот "ветераны" брака к психологу приходят не так часто. Впрочем, Анна не исключает вероятности, что это особенность людей старшего поколения - они, как правило, не привыкли обращаться за помощью к специалисту.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.