Застрявшие в Египте белорусские туристы возвращаются на родину

07.06.2013 11:00

В ночь с 5 на 6 июня из Египта в виду поломки не вылетел самолет. В результате домой не смогли добраться 60 белорусов.

Застрявшие в Египте белорусские туристы возвращаются на родину

Как сообщает БЕЛТА, в настоящее время белорусы уже проходят регистрацию на рейс. Все они приобрели путевки на отдых через туроператоров "Анекс Тур" и Coral Travel. Возвращаться обратно с отдыха наши туристы должны были в ночь с 5 на 6 июня. Однако из-за поломки самолета вылет не состоялся.

6 июня сотрудники авиакомпании Utair пытались устранить поломки и неисправности в самолете. И весь этот день 60 белорусов не могли вылететь из Хургады.

В настоящее время белорусские путешественники готовятся к отправлению на родину. Они должны прилететь в Киев в 9 часов вечера.

Для многих туристов этот инцидент доставил массу хлопот. Им нужно корректировать свои планы, для многих отдых в Египте был омрачен и испорчен. Слабым утешением стало и то, что их разместили на время починки самолета в одном из отелей страны.

Специалисты поясняют, что  при  покупке путевки у зарубежных туроператоров через белорусские турфирмы бывает довольно сложно добиться того, кто - прав, а кто - виноват.

Кроме того, зачастую и сами туристы не имеют нужной правовой информации. Так в данном случае ни белорусское посольство в Египте, ни Министерство спорта и туризма в Беларуси не получали жалоб от пострадавших туристов. На правах рекламы: Продажа квартир в Египте от застройщика.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.