Задушила дочь и спрыгнула с моста

09.12.2013 00:00

Трагедия произошла в Барановичах.

Задушила дочь и спрыгнула с моста

Как сообщает Intex-Press, в пятницу 6 декабря 23-летнюю жительницу Барановичей доставили в реанимацию с серьезными травмами. Предположительно девушка пыталась покончить с собой и спрыгнула с моста. 


Однако, продолжение истории было еще более драматичным: в квартире пострадавшей обнаружили тело ее шестимесячной дочери. Как определили медики, девочку задушили. Правоохранительные органы предварительно установили, что убила ребенка сама мать, после чего и пыталась свести счеты с жизнью. 

Почему девушка пошла на убийство собственной дочери, пока не известно. Против предполагаемой убийцы заведено уголовное дело. Возле ее палаты дежурит милиция.

Подобные случаи, когда мать сводит счеты с жизнью, но перед этим решает "забрать" с собой своего ребенка, к сожалению, сложно назвать редкостью. Психологи называют это расширенным самоубийством. Проанализировать это явление и разобраться, почему матери идут на убийство собственных детей, попробовала автор Femina.by Юлия Чернявская в своей колонке "Мать-убийца, или Эффект тумблера".

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.