За «пьяное» вождение могут конфисковать первый трактор

12.02.2014 00:00


Житель Гродно умудрился дважды попасться на глаза сотрудников ГАИ пьяным за последние пару недель. Притом, второй раз он засветился за рулем трактора.

За «пьяное» вождение могут конфисковать первый трактор

24-летний гродненец может стать первым белорусом, у которого за езду подшофе конфискуют трактор. Молодого человека уже прозвали своеобразным рекордсменом. Он успел вновь проштрафиться еще до вынесения решения по первому «алкогольному эпизоду». Вот только во второй раз транспорт сменил на более солидный – его задержали на тракторе, который, по недавно принятому закону тоже может уйти с молотка. 


Первый раз молодой человек попался ГАИ в нетрезвом виде за рулем иномарке. К тому же, прав на вождение легковым автомобилем у него не было вообще. Спустя менее чем три недели, уже за рулем трактора, он вначале скрылся с места ДТП, а после был задержан в пьяном виде.

Оказалось, гродненец остановился, чтобы поздороваться со своим знакомым. После, попрощавшись с приятелем, он снова сел в трактор и, разворачиваясь, сбил кирпичный столб ограждения, а потом уехал. Очевидец ДТП сообщил о случае в ГАИ. Спустя некоторое время трактор обнаружили на автозаправке. Водитель оказался снова пьян. 

Какое именно наказание житель Гродно понесет по всем эпизодам, пока не понятно. Но, скорее всего, трактор все же будет конфискован.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.