Японец попал в психиатрическую больницу из-за украинки

34-летний японец попал в Днепропетровскую психиатрическую больницу после того, как попытался найти свою украинскую возлюбленную.

Японец попал в психиатрическую больницу из-за украинки

Мужчина азиатской внешности, просидевший сутки без движения в аэропорту Днепропетровска, привлек внимание сотрудников. Вскоре были вызваны переводчик, врачи и милиция. По информации отдела общественных связей ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, 7 декабря прошлого года гражданин Японии прибыл на Украину самолетом из Вены.

9 января японец с 34-летней украинкой и ее родными приехал в аэропорт, чтобы вернуться домой. "Во время ожидания регистрации на рейс между иностранцем и его знакомой возникла ссора, и женщина с родственниками, не дождавшись отлета гостя, поехала домой. После этого гражданин Японии отказался лететь и общаться с кем бы то ни было", – цитирует сообщение милиции Русская служба ВВС.

Иностранец просидел много часов, не двигаясь. Это вызвало подозрения у сотрудников аэропорта. В течение многих часов он сидел, не двигаясь, что вызвало беспокойство и подозрения работников аэропорта. 10 января туда прибыли переводчик и медики. Было проведено медицинское обследование, после которого иностранца отвезли в Днепропетровскую психиатрическую больницу, где госпитализировали.

Как сообщил журналистам переводчик Артур Сиганов, японец отказался общаться с представителями посольства своей страны и сказал, что хочет в тюрьму, так как сделал что-то плохое. Что именно он совершил, Кимура-сан не признался.

Эта история стала обсуждаться в Интернете. Один пользователь рассказал свою версию событий. По его информации, господин Кимура был знаком с женщиной из Днепропетровска. Она полгода жила за его счет в Японии и содержала свою семью. Впоследствии она вернулась в Украину, сообщив свой адрес, и будто бы пообещала выйти замуж за японца.

Но поскольку женщина не отвечала на звонки,  Кимура прилетел в Днепропетровск и выяснил, что она замужем. По предположениям, это вызвало душевную травму, приведшую к психическому расстройству.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.