Водитель-нарушитель, которого поймало ГАИ, ударил себя ножом в сердце

10.06.2014 00:00

Весьма драматически закончилось задержание нарушителя правил дорожного движения в Гродно. Он попытался покончить с собой, ударив себя ножом в сердце.

Водитель-нарушитель, которого поймало ГАИ, ударил себя ножом в сердце

Нарушителя поймали в Гродно, когда он ехал домой, изрядно отдохнув в ночном клубе. Когда его остановил наряд ГАИ и один из милиционеров попросил документы, то получил совершенно неожиданную и непредсказуемую реакцию: мужчина попытался покончить с собой или просто продемонстировать это желание сотрудникам защиты правопорядка. Водитель достал откуда-то перочинный ножик и ткнул им себе в область сердца.

Бдительный сотрудник ГАИ успел среагировать и и выбил острый предмет. В итоге рана — несерьезная, жизни водителя ничего не угрожает. Кроме нарушителя ПДД никто больше не пострадал.

Причины, побудившие водителя на такой поступок, пока не установлены. Впрочем, разгадка, скорее всего, - рядом. Его уже не в первый раз ловят на серьезном нарушении ПДД, так что теперь водителя ожидает уголовная ответственность и изъятие машины.

Плюс, скорее всего, немалую роль сыграл алкоголь: промилле в крови было в семь раз больше разрешенного.

В любом случае в результате неудавшимся самоубийцей займутся врачи областного медицинского центра «Психиатрия-наркология». Именно они установят точные причины произошедшего и степень вменяемости подозреваемого в нарушении правил дорожного движения.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.