В Лиде школьник погиб под колесами автобуса

20.03.2014 00:00

Вчера вечером 19 марта в Лиде в результате дорожно-транспортного происшествия погиб школьник.

В Лиде школьник погиб под колесами автобуса

На него наехал автобус. Ученик третьего класса внезапно выбежал на дорогу. Водитель автобуса не успел отреагировать и наехал на мальчика. Школьник от полученных травм скончался на месте происшествия. По данному делу проводится проверка.

Это не единственный случай наезда на ребенка в последнее время. В начале января «КаМАЗ» наехал на девочку, которая шла через пешеходный переход на зеленый мигающий сигнал светофора. Водитель поворачивал справа, не заметил девочку и, не снижая скорости, сбил ее. Спасти ребенка не удалось. Недавно закончилось расследование этого дела. Сейчас он передано в суд. Водителю, который нарушил правила дорожного движения, в результате чего погиб ребенок, грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Также многие помнят случай наезда на мальчика прямо около крыльца школы в Минске. Водитель Porsche Cayenne сбил 9-летнего школьника. По словам очевидцев, тот неожиданно выбежал из-за припаркованного рядом автомобиля. Мальчик скончался. Мужчину, который совершил наезд, приговорили к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии-поселении. Также его лишили права управления транспортным средством на 5 лет.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.