Влюбленный немец нарушил границу, чтобы повидаться с белоруской

21-летний гражданин Германии незаконно пересек границу Польши и Беларуси, чтобы повидаться с любимой девушкой. На прошлой неделе молодого человека задержали белорусские пограничники.

Влюбленный немец нарушил границу, чтобы повидаться с белоруской

21-летний гражданин Германии незаконно пересек границу Польши и Беларуси, чтобы повидаться с любимой девушкой. На прошлой неделе молодого человека задержали белорусские пограничники. По сообщению БелаПАН, в августе этого года 21-летняя девушка из Воложина съездила в Германию на молодежный фестиваль. Там она познакомилась с немцем. Молодые люди влюбились друг в друга.

После возвращения белоруски домой влюбленные постоянно общались по телефону и в социальных сетях. Родители девушки знали о серьезности этих отношений. Они предложили оформить официальное приглашение, чтобы молодой человек смог приехать в Беларусь погостить.

Влюбленный немец решил не дожидаться оформления документов и отправился в Беларусь незаконно. 23 декабря его задержали при попытке перехода границы. Теперь за нарушение пограничного законодательства молодому человеку запрещено въезжать в нашу страну в течение года.

Влюбленные смогли встретиться, но уже в официальной обстановке: он предстал как нарушитель государственной границы, она — как свидетельница.

обсудить на форуме
(Голосов: 4, Рейтинг: 4)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.