В центре Минска произошла массовая погоня

Во вторник в центре Минска можно было наблюдать погоню за лихачем на темном "мерседесе", который преследовали несколько экипажей ГАИ. В Госавтоинспекции утверждают, что по иномарке не стреляли, потому что на заднем сиденье находились женщина с ребенком.

В центре Минска произошла массовая погоня

По информации ГАИ, 27 марта в 14.27 на проспекте Победителей водитель Mercedes S-Class не выполнил требование инспектора остановиться и начал удирать на большой скорости, сообщает Оnliner.by.

Водитель иномарки поехал по улице Орловской, выехал на Сурганова, затем на Куйбышева, Якуба Коласа, и оттуда повернул на улицу Хмельницкого. Там машина попала в тупик и выехала по клумбам на проспект Независимости. Оттуда нарушитель домчался до кольцевой дороги и оторвался от преследователей.

Во время движения водитель грубо нарушал правила, подвергая опасности окружающих: ехал на огромной скорости, мчался по встречной, заезжал на тротуары. Нарушителя преследовали три экипажа ГАИ, но ему удалось от них уйти. Один из милицейских автомобилей сильно занесло на повороте, и он чуть не попал в аварию и не сбил пешехода на тротуаре.

В дорожной милиции утверждают, что автомобиль идентифицирован и поиски владельца продолжаются. Видео погони появилось в среду в сети, и на нем видно, насколько серьезной была ситуация.




обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.