В США запустили реалити-шоу о жизни многодетной семьи

Джил и Келли Джо Бейтс растят 19 своих детей. Жизнь этой самой большой в США семьи покажут в реалити-шоу на канале T-L-C.

В США запустили реалити-шоу о жизни многодетной семьи

Келли Джо Бейтс 45 лет и всех своих девятнадцатерых детей она родила сама. Ей не сделали ни одного кесарева сечения. Также у нее было несколько выкидышей. Поэтому последние несколько лет она пьет гормональные таблетки, чтобы укрепить стенки матки. По признанию Келли, беременность для нее - естественное состояние и она большую часть своей жизни ходит беременной, сообщает "Голос Америки".

Билл и Келли - верующие евангелисты, и поэтому убеждены, что лишь Господь может решить, сколько детей должна иметь каждая семья. Келли также разделяет библейское учение, что человек появляется с момента зачатия и дети - это благословение Божье. По ее словам, каждый раз, узнав о своей беременности, она старается следовать всем медицинским предписаниям.

Конечно, семья испытывает материальные трудности. В их доме всего пять спален. Многие вещи Бейтсы покупают подержанными, а большая часть денег уходит на еду. В неделю им нужно 28 литров молока и 9 буханок хлеба.

У Билла есть свой небольшой бизнес: он занимается обрезкой деревьев. Старшие сыновья помогают ему, а Келли учит дома младших детей. В доме всегда царит веселье, но в нем нет телевизора. А между тем, именно на телевидении вскоре появится реалити-шоу "Семейство Бейтс: девятнадцатый малыш".




обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.