В США продают “невидимых девушек”

27.11.2013 00:00

Виртуальная возлюбленная отсылает СМС и голосовые звонки.

В США продают “невидимых девушек”

У заядлых холостяков появилась возможность успокоить родственников, которые всеми силами пытаются найти им невесту. В сети стартует проект под названием “Invisible Girlfriend” (“Невидимая девушка”), пользуясь услугами которого можно создать правдоподобную иллюзию серьезных отношений.


Основатели такого необычного проекта предлагают клиентам купить виртуальную возлюбленную и, наконец, покончить с упреками родственников и заняться своими делами, например, сфокусироваться на карьере. “Invisible Girlfriend” предлагает три пакета услуг. Всего за $10 в месяц можно “просто пообщаться” - периодически получать СМС-сообщения и автоматические голосовые звонки. За $30 предлагают перейти к “серьезным отношениям”, которые перейдут в социальные сети. А за $50 клиент сможет не только придумать свою возлюбленную, но и саму историю их знакомства и развития отношений.

Конечно, цель проекта - вовсе не создать достоверную виртуальную возлюбленную. Основатели “Invisible Girlfriend” всего лишь хотят дать холостякам возможность защититься от нападок и давления со стороны окружающих. В скором времени они планируют начать продажу “невидимых парней” для незамужних барышень.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.