В США появились леденцы со вкусом грудного молока

Американские родители получили возможность баловать своих детей леденцами со вкусом грудного молока.

В США появились леденцы со вкусом грудного молока

Как сообщает Здоровье Украины, авторы и производители леденцов со вкусом грудного молока утверждают, что их продукция очень полезна для детей и способствует быстрому успокаиванию младенцев.

Кондитерская компания из Техаса решила производить леденцы со вкусом грудного молока. Авторы идеи заявили, что конфеты предназначены исключительно для детей раннего возраста, т.к. их вкус полностью соответствует вкусу материнского молока. Конечно, ряд экспертов заявил о субъективности этого вкуса, однако производители настаивают на том, что им удалось воссоздать настоящий вкус грудного молока.

Изготовители заявляют, что леденцы очень полезны для капризных малышей, т.к. способны их успокоить и дать возможность родителям передохнуть. Следует отметить и то, что конфеты состоят из различных вкусовых добавок и простого сахара. Ни о каком настоящем грудном молоке и речи не идет.

Цены на новые леденцы установились не очень демократичные. Четыре леденца обойдутся в десять долларов США, а упаковка из тридцати шести молочных леденцов продается за пятьдесят восемь долларов.

обсудить на форуме
(Нет голосов)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.