В Речице судят парня за убийство 19-летней подружки, совравшей про беременность

07.08.2014 11:00

В Речицком районном суде началось слушание уголовного дела по жестокому убийству 19-летней девушки, навравшей своему парню про беременность и рождение ребенка.

В Речице судят парня за убийство 19-летней подружки, совравшей про беременность

Двоих парней обвиняют в убийстве 19-летней девушки.

По материалам уголовного дела, убийство было совершено в феврале 2014 года на день святого Валентина. Парень, с которым жертва поддерживала близкие отношения, предложил подвезти ее к сельскому клубу на дискотеку. В салоне автомобиля находился его товарищ. Однако вместо этого они выехали за город в лесной массив, где девушку убили, после чего бросили в технический водоем, пишет БелТА.

Во время расследования было установлено, что потерпевшая ради продолжения отношений с возлюбленным соврала ему, что беременна. После этого парень решил сделать все, чтобы избавиться от ребенка, а именно подучил своего друга избить девушку, чтобы спровоцировать выкидыш. Друг напал на мнимую беременную у подъезда, нанес несколько ударов в живот, однако сработавшая сигнализация автомобиля заставила его скрыться.

Отношения потерпевшей с парнем продолжались. Вскоре она соврала, что успела родить. Это стало последней каплей для молодого человека. Следуя материалам дела, именно после этого известия он и решил вместе с приятелем навсегда избавиться от подруги. Реализовать план было решено на День всех влюбленных 14 февраля.

Как сообщили в суде, основной фигурант по делу обвиняется в организации, покушении на умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, умышленном убийстве, а его подельник - в покушении на умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, пособничестве в умышленном убийстве.

обсудить на форуме
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
оцените статью

Не указан форум для отзывов.